Corso di fermentazione per la terra: nutrire, risanare, riutilizzare ciò che madre terra ci dona
- Scritto da Soci Adipa
- Pubblicato in Piemonte
- Letto 664 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
- Condividi
Sabato 25 marzo si è svolto il "Corso di fermentazione della terra" a cura di Enrica Bodrato di A.Di.P.A. Sezione Piemonte
Ultima modifica ilMartedì, 28 Marzo 2023 18:32
Ultimi da Soci Adipa
- A.Di.P.A. Sezione Piemonte: calendario eventi aggiornato fino al 07 luglio 2024
- A.Di.P.A. Sezione Piemonte a "Sorella Acqua e Sorelle Erbe"
- A.Di.P.A. Sezione Puglia: "LoStabile Aperitalea" e "Ogni tanto mangio un fiore"
- GIORNATA MONDIALE delle API e GIORNATA INTERNAZIONALE dei MUSEI
- A.Di.P.A. Sezione Lombardia a ORTICOLA 2024