A.Di.P.A. Sezione Piemonte: riunione di fine anno 2023
- Scritto da Soci Adipa
- Pubblicato in Piemonte
- Letto 454 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
- Condividi
RESOCONTO RIUNIONE ANNUALE
Come consuetudine la Sezione Piemonte ha svolto la sua riunione di fine anno, questa volta presso la Serra degli Orti Sociali del Comune di Alessandria nella giornata di sabato 09 dicembre in una location meritevole di nota!
Abbiamo così conosciuto una bella e attiva realtà, che unisce la coltivazione di spazi verdi recuperati dall'abbandono per la produzione di ortaggi, che riforniscono un ottimo ristorante a km zero, ove trovano realizzazione progetti di reinserimento sociale per persone svantaggiate, in un circolo davvero virtuoso.
Ordine del giorno ricco, il bilancio delle iniziative e della crescita realizzate nel 2023 ed i progetti e proposte per il 2024 nonché l'elezione e riconferma del Responsabile regionale, con plebiscito!
Dulcis in fundo abbiamo visitato il Giardino Botanico Comunale, arricchito da una serra tropicale ed una per succulente, ordinariamente chiuse al pubblico di sabato ma aperte per noi straordinariamente dai volontari e dal Responsabile Dott. Angelo Ranzenigo che ringraziamo.
Abbiamo scattato delle foto "non convenzionali", particolari che hanno attirato la nostra attenzione e che speriamo siano di gradimento a chi ci sta leggendo.
Una bella giornata di amicizia, di botanica e di nuovo "carburante" per l' anno che sta per arrivare!
N.B.
pdf della riunione allegato a fine pagina.
Euphorbia sp.
Pachypodium lamerei
Euphorbia sp.
Philodendron selloum
Dypsis lutescens
Solanum pyracanthum
Ceiba speciosa
Ultima modifica ilGiovedì, 14 Dicembre 2023 09:46
Download allegati:
Ultimi da Soci Adipa
- A.Di.P.A. Sezione Puglia e Onda Fertile: scambio SEMI
- A.Di.P.A. Sezione Piemonte: calendario eventi maggio - metà giugno 2024
- I Fiori di Santa Zita!!! Laboratorio per giovani artisti botanici!
- A.Di.P.A. Sezione Puglia: Rose, Orti, Giardini...e non solo - Mostra Mercato
- Il Tè della Lucchesia: una scommessa botanica, un sogno diventato realtà