A.Di.P.A. Sezione Puglia: FESTA della SOSTENIBILITA' - mercato, laboratori, scambio semi, pranzo
- Scritto da Soci Adipa
- Pubblicato in Puglia
- Letto 929 volte
- dimensione font riduci dimensione font aumenta la dimensione del font
- Stampa
- Condividi
Una giornata ricca di attività, connessione e sostenibilità, pensata per coinvolgere tutta la comunità in un'atmosfera accogliente e stimolante.
*Mercato sociale contadino* con Oltre Mercato Salento e Slow Food Lecce.
*Mercato sociale contadino* con Oltre Mercato Salento e Slow Food Lecce.
Sostieni i produttori locali e scopri prodotti freschi e autentici;
*Apiflora* presentazione dell' iniziativa di Citizen science ideata da Ruralia e A.Di.P.A. Sezione Puglia;
Scambio semi talee e piantine con A.Di.P.A. Sezione Puglia;
*Swap Market* con FRIDAY FOR FUTURE LECCE: scambia oggetti e dai loro nuova vita, divertendoti!
*Laboratori per bambini* (6-10 anni) con Veronica Petrantuono: attività creative per esplorare la connessione con la natura: impariamo a costruire “bombe di semi”.
*Pranzo sociale contadino*: gustate piatti deliziosi cucinati e condividete momenti unici al Social Bistrot Crocevia.
*Menù del pranzo sociale contadino* a cura di Crocevia con i prodotti della rete di Oltre Mercato Salento e Slow Food Lecce. (necessario prenotarsi al numero 393 3998868. Menù bambini su richiesta)
Antipasto. Tris di friselline di grano Majorka integrale bio con:
- Pomodorino giallo "pennula" e olio bio
- Crema di peperoncino piccante
- Foglie di barbabietola "tutte pare"
Azienda agricola Bio PiediGrandi
Agricola Pozzelle Terre Recuperate
Formaggio di capra allo zafferano con marmellata e pane di grano di timilia con lievito madre.
Azienda agricola Bio PiediGrandi
*Menù del pranzo sociale contadino* a cura di Crocevia con i prodotti della rete di Oltre Mercato Salento e Slow Food Lecce. (necessario prenotarsi al numero 393 3998868. Menù bambini su richiesta)
Antipasto. Tris di friselline di grano Majorka integrale bio con:
- Pomodorino giallo "pennula" e olio bio
- Crema di peperoncino piccante
- Foglie di barbabietola "tutte pare"
Azienda agricola Bio PiediGrandi
Agricola Pozzelle Terre Recuperate
Formaggio di capra allo zafferano con marmellata e pane di grano di timilia con lievito madre.
Azienda agricola Bio PiediGrandi
Marmellate dell'Azienda agricola Ruralia
Piatto misto contadino
- Insalata di legumi (ceci, lenticchie e verdure di stagione) di Terra Nera Azienda agricola -Cous cous palestinese con verdure di stagione di Sud Made in Dignity - Spaghetto di timilia integrale su letto di pesto di barbabietola con semi di sesamo e zucca, scaglie di mandorle, rucola e petali di zafferano di Azienda agricola Bio PiediGrandi
Un calice di vino GirodiVino
Piatto misto contadino
- Insalata di legumi (ceci, lenticchie e verdure di stagione) di Terra Nera Azienda agricola -Cous cous palestinese con verdure di stagione di Sud Made in Dignity - Spaghetto di timilia integrale su letto di pesto di barbabietola con semi di sesamo e zucca, scaglie di mandorle, rucola e petali di zafferano di Azienda agricola Bio PiediGrandi
Un calice di vino GirodiVino
Obbligatoria prenotazione al numero indicato in locandina.

Ultima modifica ilGiovedì, 10 Aprile 2025 07:25